Светлее не было любви
Как я любила не полюбят!
Теперь меня ты не проси,
А Бог свидетель,не осудит!
Больнее не было любви,
Измене оправдания - нет.
Себя ты больше не кори,
Святыни в нашем храме нет.
Ты погубил мечты свои и
Нежность чувств не оживёт.
Осколки счастья не храни.
Быстрее рана заживёт...
Ты отнял музыку души,
Как я любила не полюбят!
Меня оставь и отпусти..
А талисман со мною будет!
Свидетельство о публикации №118050603919
Спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 22.05.2018 10:21 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 22.05.2018 13:49 Заявить о нарушении