Люди гордые пошли

Люди гордые пошли,
На жизненном моем пути.               
Гордость в них преобладает,
Что аж за душу цепляет.               

Гордостью своей кичатся,
Что гордыня в них растёт.               
Развивают в себе плод,
Не съедобного растения.               

Но это поймут потом,
Что плод не пригоден для употребления.               
Выводить его, будет ещё сложнее
Сорняком, что душу ты свою засеял.               

Жалко таких мне людей,
Ведь вскоре страх познать придётся,               
От употребления плодов,               
Что гордостью зовётся.               

Роман Канн


Рецензии