Звездопад

С неба падают звёзды,как вспышки,
Этой ночью не тёплой,ранней весенней,
Много мыслей мелькает без передышки
В голове у всех ночью,без исключений.

И под стать звёздному,тёмному небу,
Наша жизнь также может искриться,
Только многого слишком не требуй,
Есть всегда к чему нам стремиться.

Небо звёзды кидает и исполняет
Все желания,что сам загадаешь,
Только тот,кто о чём-то мечтает,
Должен верить в то,что желаешь..
6.05.2018.


Рецензии