Валюшке Соколовой! Сердце Валентины

Много стихов о сердцах материнских
в книгах написано. Только об этом
всё не расскажешь - не хватит и жизни,
чтобы понять, в чём биенья секреты.

Чудо-сердечку всего-то полтина.
Кто бы узнал, что оно повидало...
С детства написаны счастья картины,
но испытаний свалилось немало.

Сколько же мужества вдовьего было,
чтоб на руках с малым чудо-сынишкой
всё одолеть. Но сердечко любило
жизнь и людей. Написать бы мне книжку.

Доченька-свет от любви, как росточек.
Это ль не счастье! И... собрана сила,
чтобы поднять два прекрасных цветочка
и улыбаться судьбине красиво.

Сердце огромное всех согревает,
словно не знает усталости, славя
Господа Бога. Оно открывает
двери для всех. Это ж Сильная Валя!
19.04.2018г.


Рецензии