Следы
Следы, следы, по травам, по земле,
Следы, следы, куда ж меня ведёте,
В траве, как сон, теряясь в мураве!
Припев:
В краткий миг,на гране дня и ночи,
Вижу я, весенний, тихий сад,
Под вуалью голубые очи
И, как прежде, с поволокой взгляд!
Твои следы, они, для меня мука,
Следы, следы, по звёздам, по росе,
Следы, следы, вы для меня разлука,
Разыскивая их, бреду по ним в тоске!
Твои следы, запрятаны в тумане,
Следы, следы, по заспанным лугам,
Следы, следы, я плаваю в обмане,
Молясь, беспомощно, твоим богам!
Виктор Ковалёв
20. 11. 2017 год.
Свидетельство о публикации №118050603873
Христос Воскрес!
Татиана Шмель 16.04.2023 21:46 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 11.06.2023 16:01 Заявить о нарушении