Ты даже очень ничего... шуточная

 Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
 Хикоят Кадырова:
Я даже... очень ничего...
Морщинок вроде нет...
Смотрюсь на сорок все еще,
В глазах все тот же блеск...
... ЗвонИт упрямо телефон,
И кофе мой остыл...
А это снова... снова он...
И где ж ты раньше был?
Боюсь тебя, мой новый друг...
Опять на те же грабли?
Упрямо режешь ты мой слух...
Я поднимаю лапки...


 МОЙ ОТВЕТ
 Моя ты лапонька и кисонька,               
 Будь милой крошкой,
 ласковой киской:               
 Нежной, страстной, томной и прекрасной.               
 Кокеткой, озорной, оторвой и скромняшкой.               
 Теперь можно всё: дурачиться, влюбляться,               
 Живи и радуйся, себя люби и               
 МУЖИКАМ ГОЛОВУ ДУРИ!!!
Анна Долинская-Рнн,17.06.2017, 22:48    


Рецензии