Одноглазники
Кому верить согласные вы,
Что придём мы в свою, золотую,
Ту страну, где немало любви...
Одноклассники - сеть на контроле,
Все слова наши знает, мечты.
Растлевает нас власть, но доколе,
До которой беззвучной черты...
Обретается здесь, не свобода,
А привычка искать суету.
Или что-то слепить из народа,
Ибо всем поклониться Христу.
Я не против, ребята, ищите,
Выбирайте - своё, средь своих.
Только в склоках таких не живите,
Отвечая улыбкой на чих.
По другим же сетям так порочат,
Заступаюсь, обидно за нас.
Пенсион этот, каждый не хочет,
Вы простите, обижу не раз...
Свидетельство о публикации №118050603854