Весна - надежд сиянье

Весна - надежд сиянье, счастья, мира,
Особого расцвета всей Земли,
Красот, где Солнце – главное мерило,
В садах букеты дивной красоты.

Весна – порыв и всплески вдохновенья,
В палитре красок творчества накал,
И истин абсолютных возрожденье,
И чувств высоких главный пьедестал.
               


Рецензии