1325. Мне жаль тебя...

1325. МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ...

Ты слышишь нас?
Твой пробил час!
Твой грянул крах,
Колосс на глиняных ногах!
Ты в курсе?
Мне жаль тебя.
Жаль — не любя.
Жаль — по-людски, по-русски.
А ты... Ты — пожалел ли нас
хоть раз?!
Хотя бы тех, кто в "Курске"...

Вечер 05 мая 2018.


Рецензии