Ещё о стихах

Можно написанию стихов,
Технике, конечно, научиться.
Грамотность отшлифовать легко -
Только вряд ли стих ещё случится!
Просто, когда пишешь от души,
И когда талант подарен Богом,
То не надо что – нибудь  «вершить».
Их, « вершащих», стало очень много!
Просто,  пишешь ты когда душой,
Стих ложится сразу на бумагу!
Ты лишь запиши всё хорошо –
И не сочинять возьми отвагу.
Вот тогда ты – истинно поэт!
Грамотный , технически подкован!
И с душой! Иначе – просто нет!
Нет! И повторю я это снова.
6.05. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии