Облака заплетаются в косы

Облака
заплетаются в косы
на небе
и спадают
до самых окраин
как обычно
счастливой земли
и мы даже
не знаем
где солнце
то ли в лужах
а то ли
над нами
и его бы
мы взяли с собою
если бы
до него дотянуться
хоть одною рукою
смогли.


Рецензии