Где был я - снежные покровы...

                ***
Где был я - снежные покровы,
Где жил я - зыбкие пески.
Я собственной изведал крови,
Покинувшей мои виски.

Гляжу покорно на природу,
Вечерний ветер бьется в грудь.
Не изменить себе в угоду
Пообещавшим легкий путь.

Под сердцем новые дороги,
Где выверяют каждый шаг.
Стою я снова на пороге,
Дверь предо мной - моя душа...

24.06.2012


Рецензии