Сумасшедшая девчонка

Сумасшедшая девчонка,
Что нашёл в тебе, ответь?
"Несговорчивая чёлка",
Цветом - крашеная в медь.

Что в глазах твоих, лукавство
Или ветреная страсть?
Мне бы с губ твоих лекарства
От любви напиться всласть.

Что нашёл в твоей улыбке
Или сам сошёл с ума,
В чём была моя ошибка,
Что хмелею без вина?

Сам себя понять не в силах,
Вижу - ноша нелегка...
Сука!.. Что ж ты так красива
И бесстыжа до греха?

Чудом всё в тебе смешалось -
Не святая, но чиста!
Для тебя улыбка - шалость,
Для меня, что мёд в устах.

С виду девочка наивна,
Но боюсь, что разобьюсь.
Понимаю, что невинна,
Просто так играешь блюз...


Рецензии
Александр, Браво Вашему перу ! Многообразность творческого содержания наших стихов - бьёт ключом и тем самым радует читателей ! Вы талант и востребованный поэт нашего времени, читаемый и любимый многими! Так держать! Читаю Вас с удовольствием. Спасибо за стихи.Творческого вдохновения Вам на долгие годы.

Пугачёва Татьяна   07.05.2018 20:08     Заявить о нарушении