Ресторан песня

Когда ты смотришь с сединой,
Взглядом юным, как раньше,
На женщин с думою одной,
Блуждая взглядом, все дальше, дальше.
   
А в ресторане те видения,   
Роскошных дам всех, напоказ,
Как танго чуткого владения,
Заказ застольный, как в прошлый раз.

Трепетный запах распыляя,
Духов волнующих кругом,
За талию держа, обнимая,
Танцуя с мыслью, все о том.

А в ресторане те видения,   
Роскошных дам всех, напоказ,
Как танго чуткого владения,
Заказ застольный, как в прошлый раз.

Глазами смотришь с пеленой,
Как прежде жаждою, по дружбе,
На женщин с мыслью одной,
Блуждая взором, все глубже, глубже.
   
А в ресторане те видения,   
Роскошных дам всех, напоказ,
Как танго чуткого владения,
Заказ застольный, как в прошлый раз.

Роскошных женщин, всех манящих,
Скрепив духами всю среду,
Грудей столь пышных, все хранящих,
Желанно слиться в череду.

А в ресторане те видения,   
Роскошных дам всех, напоказ,
Как танго чуткого владения,
Заказ застольный, как в прошлый раз.

                ****
                2016


Рецензии