Войска дяди Васи
Осталась родная земля.
Несёмся туда, где встретит нас кто-то,
Кто молится лишь за себя.
Берет возле сердца, а тельник - кольчуга,
В крови так играет кураж!
И с неба на землю… Что, опять потанцуем?
Ритм обеспечит Калаш.
Два самолёта под парашютом – на плече пульсирует знак.
Лампа мигнула, мы через минуту, станем градом свинцовых атак!
Летим дружной стаей, бесшумно и дерзко.
Как тени ночных охотников-птиц.
Низко у цели нам подмигнула, как обычно, -
Знакомая летучая мышь.
И это не сон, что видишь ты в небе.
Ведь мы уже здесь! – Не мираж!
А то, что нам нужно, давно на прицеле.
Всё! Время! – На абордаж!
Два самолёта под парашютом – на плече пульсирует знак.
Рампа открыта, и через секунду, встретишь град свинцовых атак!
Свидетельство о публикации №118050603777
Удачи Вам в мирной жизни, простого человеческого счастья.
С уважением Елена.
Елена Геннадьевна 06.06.2019 18:42 Заявить о нарушении