Протестующий

Я отдыхать в Москву красиво,
Приехал, отмотав, свой срок.
И, вот, иду неторопливо,
Дербаня, тощий кошелек.
Толпа меня, вдруг окружила!
Кричат, что кто-то, нынче вор,
И, я прикинул, - Покатило!
Лопатник, чей-то, сразу спер!
Но, не успел я оглядется,
Как, окружили мусора!
Мне, как, дубинкою под сердце!
Ведь, я откинулся, вчера!
Вору, вподляк, ментам сдаваться!
Я, по понятиям живу!
А их, в натуре, рыл пятнадцать,
Я, гадом буду, если вру!
Я, кренделей, им всем навешал!
Порядком, рыл, порасшибал,
За зону, я себя утешил,
И в переулок, подорвал!
И, вот, опять, неторопливо,
Иду к знакомой, я одной,
Лопатник фраера, счастливый!
Лежат, там доллары горой!


Рецензии