Cтр. 74
Я от мамы убежал
И на целый день...
Да меня нашла ...,
Я ревел ведь до темна.
* * *
Купила я на ...
Один арбуз, две дыньки,
Картошки пол-...
Иду домой. Пока!
* * *
Я маме помогаю:
Квартиру ...,
Тарелки, чашки...
Довольна мама мною.
* * *
Надо есть мне больше хлеба
И, конечно, больше ...,
А то ветер меня в ...
Унесёт куда попало.
Свидетельство о публикации №118050603744