Гарантия успеха
не помним многих дат…
Мы люди трудные:
нас гонит «шах» и «мат».
Но, избежав «шагов»,
вдруг став на миг солдатом,
Так хочется врагов
сломить беспечным матом…
… Играйте, Ваша честь,
легко - по-королевски:
У Вас в запасе есть
ещё четыре пешки…
Борьба не напоказ:
бьют правой, бьют и левой,-
Ещё в который раз
стать можно королевой.
Ещё успех пожнёшь –
весомый, не грошовый:
Пока игру ведёшь
азартно и с душою…
Свидетельство о публикации №118050603717