Заря

Не возбуждай меня напрасно,
Напрасно слов не говори,
Я жду когда безудержено и властно,
Любить меня ты будешь до зари.

Заря сожгет налет былого,
Роса омоет будней седину,
Сверкая обновленною собою,
Тебя в ладошки теплые приму.


Рецензии