Смотрю на ордена

Смотрю на ордена я с уважением
За каждый кровью в той войне платил
И не в штабах, а на полях сражений
Где враг жестокий пред солдатом был.
Он воевал, не требуя награды
За мать и за поля, за отчий дом,
За милую, что солнцу была рада.
И что бы враг, придя их не убил.
Прошли года, стирает время раны,
А кто то и покинул этот мир.
Но подвиг неизвестного солдата,
Надеюсь, не забудет этот мир.


Рецензии