Счастливый сон

               
Мне снился сон прекрасный и счастливый:
Мы шли с тобой по берегу залива,
И чайки в небе беспокойною толпой
Весёлым гомоном встречали нас с тобой.

И небо было ясным, море - тёплым,
А будущее – светлым и свободным.
В руке рука, и вечно только лето,
И мы с тобой с заката до рассвета.

И, словно дети, каждому мгновенью
Мы рады, принимая без сомненья.
И если завтра без тебя я загрущу,
Тебя там встречу и уже не отпущу.


                06.05.2018.    00:49


Рецензии