713 Осенний дождь
Роняя листья неустанно...
От нежности своей он весь дрожит,
Всегда задумчиво - желанный!
Он листопадам моет листья
И стелет под ноги любимым...
Не может с осенью проститься...
Такой смешной и очень милый!!!
*********************************
Дождь моросит, тепло здесь у камина...
И шаль напомнила о давнем том тепле,
Струится свет, он не проходит мимо,
Ложится на сердце,снова искрит во мне...
**********************************
Плечом к плечу прижались согреваясь,
Губы любви шептали,не спеша:
Не покидай... умчались все трамваи...
Не уходи...ты очень мне нужна...
Свидетельство о публикации №118050603633
Успехов Вам.)
Графит Ластиков 30.05.2018 15:03 Заявить о нарушении
Пусть дождь смывает неустанно,
Наш негатив,печали,муки
И навсегда развеет скуки...
Тепла душе!
всего самого доброго!
С уважением,
Людмила Делий 31.05.2018 15:56 Заявить о нарушении