020 Мне для счастья

Мне для счастья нужна не ложечка.
Не столовая и не чайная.
Не хочу цедить понемножечку,
Это чувство необычайное!

Мне для счастья нужна не чашечка.
Не тарелочка с окаёмочкой.
О любви пою малой пташечкой,
А желание – преогромное!

Как морской прибой – настроение.
То взмывает вверх, то швыряет вниз.
Я плыву по его течению,
Исполнять готовый любой каприз.

Словно тёплый луч, твой ласкает взгляд.
Свет Божественный сердце радует.
Ждать готов его сотни лет подряд.
Ты – судьба моя… ненаглядная.

3.11.2008.


Рецензии