Когда вырасту мама...

Когда я вырасту мама...буду твоим плечом,
Крепким и сильным с огромным мечом.
Когда стану взрослее...я куплю тебе дом
И счастье и радость поселятся в нём.
Когда стану богаче...отвезу я на море
И там ты забудешь про старое горе.
Когда стану я старше...решу все вопросы,
Чтобы с глаз никогда не текли твои слёзы.
Мне бы вырасти мама...ведь всего восемь лет.
Прошу тебя мам,не спеши так стареть.


Рецензии
Всё непременно будет!
Нужно лишь очень сильно хотеть всем сердцем!

Невероятный   20.02.2019 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.