Юленьке Шатерниковой! Театралочка!

Десять лет - как миг один...
Ты - почти невеста!
В театральном - миг вершин
(пусть и третье место)...
Можешь словом до глубин
душ людских и жестом
суть рассказа донести.
Знать, диплом твой - честный!


Рада, Юля, за тебя!
Ведь у мамы дочка
ярче и теплей огня,
друг её сыночку.
Маму мне легко понять:
вы - как два цветочка!
Я тебе спешу сказать:
"Молодчина!" Точка.
13.04.2018г.


Рецензии