Об активном отдыхе дома...

-"Моня,а ты где летал?"
-"Нигде:я летать боюсь..."
-"А ты выпей!"
-"Сема,да когда я выпью,
мне и тут хорошо!"

Юмор из интернета






Курорты Турции перебьются,
Когда Моня и Сема напьются!


Рецензии