студентке
В голове их сейчас целый рой.
Им хочется крикнуть:"Ребята!
Станьте одна за другой."
Главная мысль-учёба.
-Бред! На дворе же весна!
-Мне они нравятся оба.
-Готовиться к ГОСам пора.
Весело, трудно, тревожно...
"Что же нас ждёт впереди?"
Предугадать не возможно.
Ты только не стой, иди!
Любовь завоюй и счастье,
Дорогу свою найди.
И пусть минуют ненастья.
Ты только не стой, иди!
Свидетельство о публикации №118050603560