Ураган
Разыгрался ураган,
Негде спрятаться, укрыться,
Давно такого не видал.
Мысли всякие крутились,
Но с бурей мне не совладать,
Помолился тихо Богу,
Закрыл глаза и начал ждать.
А когда затихла буря,
Сразу всё, вдруг, ожило.
Может Бог мне помог
Или просто повезло.
Свидетельство о публикации №118050603548