Из двух удовольствий выбирают большее!

-"Фима,как вы смотрите
на то,шо бы выпить?"
-"Пристально..."

Юмор из интернета





Настоящий одессит,Всевышний нас простит:
Между водкой и женщиной выбирает пьянку:
Если не с водкой она на гулянке...


Рецензии