Золотистый луч

Багрянный рассвет,
Солнечный завет.

В чуткости витал,
Неизбежный свет.

И мечта прилежно,
Подошла небрежно.

Белоснежной сутью,
Нежность вознесла.

Сердце протянула,
Интерес вдохнула.

Разум волновал,
Золотистый луч.


Рецензии