Обновите мою душу
Жалкий самоповтор.
Анализ сердца.
Вино. Ужин.
Это чужое.
Дайте скорей вдохновенье.
Глупая суета.
Дурь из головы выкинуть -
Все, и я пуста.
Обновите мое сердце,
Разум, почки, кишки -
Я бегаю по кругу.
Бегу-бегу от тоски.
Дайте скорей лекарства.
Я больна.
Анализ сердца.
Вино. Ужин.
Зареванные глаза.
Подайте скорей носилки,
На них уложу свой крест.
Обновите меня быстрее
Или меня это съест
Свидетельство о публикации №118050603433