Бродил по свету глупый странник И книгу каждую чит

Бродил по свету глупый странник
И книгу каждую читал
Он в круге видел многогранник
Он всех людей воспринимал

Как отражение огня
Который в нем горит и свыше
Ему в пути благоволят
Пусть кушает и пьет, и дышит

И нищим будет коли хочет
И пьяным будет коли пьет
Тупым, ну если корки мочит
И правильным, коли себе не врет...


Рецензии