Свинья с ананасом дружила не долго

Свинья с ананасом дружила не долго
И я этой дружбы недоразглядел.
Свинью заколол, раздербанил на дольки
Тугой ананас, завершив беспредел.
Запёк "это дело" в духовке намедни,
Шкварчали они, разнося аромат.
Достал бутылёк, как всегда, не последний.
Порезал огурчик, укропчик в салат.
Сожрал, с удовольствием, блюдо из свинки,
Стакан самогоночки ей закусив.
Увы не доел и кусочек от спинки,
Оставил на завтра, друзей пригласив!


Рецензии