Люблю встречать закаты и рассветы

Люблю встречать закаты и рассветы
С тобой любимая моя
В тебе огонь любви и много света
В глазах божественная красота
Та глубь озёр и звёзд сиянье
Неведомая сила, чистота
В них я тону, заведомо сгораю
Всё потому, что я люблю тебя
Одну тебя, другой не надо
Собой затмила солнца свет
Ты для меня царица звездопада
Большая кучка золотых монет
Их звон поёт любви нам пресню
Слов нет, слово одно: "ЛЮБЛЮ"
Как это зажигает, интересно
Вот мой ответ: С цветами я иду
Нашу судьбу, мечты развеять
Соединиться, слиться и любить
Мы рождены, чтобы друг другу верить
С любовью в сердце надо жить


Рецензии