Сама система порождает дьяволов

Сама система порождает дьяволов
И под её прикрытием выходит целый клан
И в девяностых, в эпоху ельцинского правления
Вся эта поросль дьявольская буйным цветом расцвела.

И к нам вернулись сталинские тридцать седьмые годы,
Они явились, как учебное пособие для дьяволят.
Ой, что тут началось и под прикрытием МВД,
Обязанность которых спокойствие народа защищать.

Рейдеровские захваты предприятий и гос учреждений начались.
Был генерал Орлов при МВД в миру и он такие страхи наводил.
Его приказы даже телефонные бесприкословно выполнялись
Весь СОБР, ОМОН все в подчинении были у него.

Ребята бравые, но без мозгов похоже.
Им только дай команду и место мокрое останется на их пути.
В одну минуту все заводы становились частными
Особый интерес имели те, кто редкоземельными ресурсами обладал.

А все на севере и за чертой видимости,
Что хочешь с ними то твори.
А люди в масках наводили ужас беспредельный,
А несогласных уводили  в подвалы милицейские свои.

По той же схеме был очищен офис и Мавроди,
А самого, чтоб под ногами не мешался
Отправили на нары почивать,
А все те денежки, которые народу были предназначены на выплату
Все на камазах вывезли, сам Ельцин это приказал.

Сейчас и Ельцин сгинул, канул в Лету,
Орлов тот генерал со всеми миллионами исчез
Тяжёлой кармой проложили они путь к Богу.
Суд Божий разберётся кто есть кто.


Рецензии