Мы будем рады маю и весне

Мешают жить колючие идеи, -
Войною озабоченный народ...
Законники и злобные халдеи
Пускают все хорошее в расход.

Куда идем? В какую ляжем сень?
Кому предъявим мы из крови чеки?
А может в реку выбросим кистень,
Убрав войну с идеями на веки...?

Мы будем рады маю и весне, -
Любить девчонок с нежною душою,
Забыв об этой каверзной войне, -
На век прощаясь с горькою тоскою! 

6.5.2018 год. Г.ЛУГАНСК.


Рецензии