В весну

И одуванчикам, как дети,
Мы рады, словно в первый раз.
Пусть долго и живем на свете,
Но в восхищении, сейчас.

А здесь все просто, на лужайках,
Расположились их посты.
Семействами -в садах и парках,
Когда гуляешь видишь ты.

В траве, зеленой, как на сцене,
К себе притягивают взор.
Весна пришла! Ее тут время!
Нам предлагает свой узор.

И одуванчикам, как дети,
Мы рады, хоть уже седы.
Не мало прожили на свете,
В весну, все так же, влюблены.


Рецензии