Фантомные боли
Болят у безногих ноги...
Вины не несут хирурги,
Что боли эти жестоки...
Сработанные из леса,
Протезные руки и ноги
Чувствуют холод железа
И длинную хлябь дороги.
Истлели руки и ноги...
А только все эти годы
Шлют, и нередко строгие,
Прогнозы погоды...
Болят у безруких руки...
Болят у безногих ноги...
06.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050603322