О разнице между трезвыми и нетрезвыми...

"Из зоопарка сбежал слон.
Мужик,проживающий в частном
доме,просыпается с большого
бодуна и смотрит в окно.
А там слон капусту ест...
Звонит в МЧС:"Мужики,
понимаете,в моем огороде
гигантская мышь хвостом
капусту собирает..."
-"И что она с ней делает?"
-"Я бы вам сказал,но вы
все равно мне не поверите..."


Юмор из интернета






Между трезвыми и нетрезвыми
есть таки разница:
У трезвых гигантская мышь
не кушает задницей...


Рецензии