Забыла я тебя, забыла...

Забыла я тебя, забыла,
не помню рук и губ твоих
и то, как сильно я любила
за нас, любимый, за двоих.

Забыла нежные признания
и трепет ласковых ночей,
лишь помню холод расставания
и взгляд опущенных очей.

Зачем тебя вновь повстречала,
что можешь ты еще сказать?
Любить и ждать тебя устала,
могу лишь счастье пожелать.

Забыла я тебя, забыла,
не помню рук и губ твоих
и то, как сильно я любила
за нас, любимый, за двоих.


Рецензии