Списанный патрон

Выпал я из обоймы – негожий патрон
Для калибра чужого стандарта.
В нужной форме пороховое нутро,
Да и в пуле немерено фарта.

Видно зелень на капсуле им не к лицу,
Да и ржавчина та, что местами.
Да!  Потерян был чертом не в райском лесу
И не купан был я в амальгаме.

Брошен наземь и втоптан «по самое» в грязь.
Градус нервов  давно на пределе,
Но как только пожаром леса забагрят
Покажу чего стою на деле!

05.05.2018   П-125    Оршуляк   Андрей


Рецензии