Я верю, что все случится...

Я верю, что все случится,
И знаю, что все ещё будет,
Нас утром с тобою разбудит
Солнечный луч на рассвете.

Прижавшись к груди желанной,
И слушаю сердца песню,
Ничего нет на свете прекрасней,
Чем этот дуэт совместный...

Нам птицы поют свои песни,
В саду, где весной уж пахнет,
Пусть гром прозвучит сильнее,
Здесь в каждой минутке счастье...

Нам будут звенеть капели,
И вишня цветами осыплет,
И вырастут наши дети,
Желание жить не утихнет...


Рецензии