Пусть время рассудит

Наверно меняется нам,уже поздно,
Пусть даже сложилось не все как хотелось.
Не вечно на небе,живут даже звёзды,
Уходит их время и разлетелись.
Рассыпаться может на мелкие крошки,
Что кажется крепким навеки созданием.
Но время уходит и все распадается,
И ты останешься в своем мироздании.
Создали его  как казалось хотели,
И с сердцем в ладу и с душою,
Но время,как быстро оно пролетело,
И что останется с тобою.
Меняться, конечно не нужно и поздно,
Что создали вместе, с кем рядом прожили.
Ведь в жизни не все так уж плохо,
Пусть время рассудит, а мы ещё живы...


Рецензии