9 МАЯ..
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
День Победы- день светлый и родной!
Пусть несёт он добро, счастья и покой.
Май в честь нашей Победы ликует.
Но героев войны- никто не забудет.
Девятое мая-- символ Победы!
Победу добывали нам отцы и деды.
Нам не забыть отважных героев
Мы для детей мир счастливый построим.
С днём Победы! Поклон ветеранам!
Свидетельство о публикации №118050603247
Никос Цакилидис 07.05.2018 18:18 Заявить о нарушении