Успеть дописать нас
от которого уже рвет, но я допишу эту книгу.
вывернув душу, голодный живот
вспорот. думаю, добегу
до издательств. и кину в печать.
не начать бы разбрызгивать рвоту.
о, черт, с меня начинают капать.
словесная копоть. по чёртову переплету,
но я прошу тебя уходить и не серчать.
не лететь вспять наперекор ножу!
помнить людей. не плакать по мне и не ждать,
отпусти рукоять, дай я ... ещё допишу.
автор рисунка:Last Dream
Свидетельство о публикации №118050603227