Рыженький пушистик

Рыженький пушистик -
Кругленькие глазки,
Первый раз увидел
Паука из сказки.
Встал на лапки задние,
Словно человечек,
Смотрит, как охотится
Чдище на сети!
А паук мохнатый,
Лапки растопырил,
На котёнка смотрит
Прямо с паутины.
Испугался рыжего
Малыша пушистого, 
И сбежать боится -
- Вдруг тот рассердится?!


Рецензии