В парке старом монумент
И цветы как капли крови .
И огонь лампады свет …
Днём горит и даже ночью ...
Братская могила здесь .
Тут лежат сыны народов .
Жизнь отдавшие за всех ,
Приближавшие Победу .
Страшною была война -
Мясорубкою крутилась .
Вся Европа собралась .
И «свободу» предложила .
Гнули нас . И били нас .
Уму разуму учили .
Но пружина напряглась …
Ею в бубен получили .
Им же было не понять .
Если трудно мы все вместе .
И до капли всё отдав ,
Тем приблизили Победу .
И на фронте , и в тылу
Силы были на исходе …
Но сумели , но смогли
Нечисть разгромить в Европе .
Снова мразь там поднялась .
Свастикою рьяно машут .
Нас унизить вновь хотят …
Русских опустить желают .
Зря , «друзья» , вы всё же так .
Вас история не учит .
Запрягаем долго мы …
Вежливости вас научим .
В парке старом монумент .
И цветы как капли крови .
И огонь лампады свет …
Днём горит и даже ночью ...
06.05.2018
Свидетельство о публикации №118050603202