Я на такси, ты на метро
Чтоб нам опять разбежаться.
Смотришь в окно
Не хочешь больше сражаться.
Кутаешься в скорость,
Как в одеяло.
Устала.
Молью съеденные мысли,
Прячешь в тесную нишу.
Ничего себе!
Ни чего себе....
И все отдать.
Как оправдание и саморастрел.
Думаешь страдание,
Сделает тебя такой как все.
Я на метро, ты на такси,
Чтобы опять не столкнутся.
Все из себя вытрясти,
Пора проснутся.
Хруст костей не слышен,
Но сломано.
Ты теперь одна в этой нише,
Калека, безрукая и безногая
Свидетельство о публикации №118050603199