Взойдет над оконцем месяц...

Взойдет над оконцем месяц,
Уронит звезду рассвет.
Позволь разглядеть мне счастье,
Таящееся в тебе.

Пусть снова прохладным утром
Роса как бриллиант сверкает в косе.
Прости, непокорное сердце, -
Лечу навстречу судьбе!

06.05.18.

 


Рецензии