***

               
 Попались*

    Лежат в больнице тридцать мужиков.Все, как один с израненными однотипно
   головами.
  -Да что такое, черт вас побери, такоеодинаковое с вами вдруг могло
   случиться?-
  -Вот тот, что в коме там лежит мужик, что никого не узнает, ни вас , ни нас, ни 
  иже с  нами,
   Он же от жены со сковородкой  хотел удрать и вот в толпе нас мужиков пытался
   скрыться.-


                На всякий случай*

   Был в поликлинике.Когда меня везли,такой длиннющий, светлый коридор, и
   ни единой двеЕри,
   Так я тайком от тех двоих, что на каталке меня вез, на всякий случай пульс все
   ж у себя проверил.

                Про таблеточку *
 
   -Вы, доктор, можете мне дать таблеточку такую,
  Чтоб родила я нобелевського, вдруг, лауреата ?
   Тот дал. Она глотнула и заснула вдруг втихую.
   Док раздел ее по быстрому, стоит сам без халата:
  -Тут что получится уже, а я не виноватый.
   Какие уж тут гении за эту то зарплату!-


Рецензии